Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (100%)
28-set-2020 8.59.16sistemi e livelli di istruzione. OUTPUT - Manuale di cultura e comunicazione del gusto; - Glossario di cultura e comunicazione del gusto; - CUCOTA interactive website; - Training per gli insegnanti. CUCOTA ... obiettivi del progetto. PUBLICATION. Pubblicazione del Manuale e del Glossario di Cultura e comunicazione del gusto; DISSEMINATION. Realizzazione di eventi e materiali promozionali. GIOVANNI MARRONE Si è
-
2. ELENCO MASTER BACHECA 02-09-2019_web (54%)
2-set-2019 16.02.28Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE II N° 173 Coordinatore
-
3. ELENCO ALFABETICO MASTER (54%)
11-apr-2017 13.15.06/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010